将域名 transfer 到了 Cloudflare

唏嘘互联网用户「翻脸比翻书」还快。

用了十四年的 name.com 的服务,说换就换了。

今天将 ohcoder.com 域名迁移到了 Cloudflare。原因说起来有点儿「市侩」—— 价格毕竟要比 name.com 便宜近 50%。

虽然 .com 的域名总共没多少钱,但比例还是非常可观的,谁家的钱都不是大风刮来的,省下的钱还可以做其他事情。另外 Cloudflare 的服务也白嫖了很多年,没交过一分钱,DNS 服务啥的都白用,现在还能在域名服务上帮咱省钱,如果这都不动心,那就有点儿说不过去了。

不过话说回来,Cloudflare 也挺鸡贼的,自动检测到我的域名快到期了,就发邮件跟我说迁移到 Cloudflare 可以帮我省钱,这自动化营销服务做的也是杠杠的。

╮(╯▽╰)╭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *