Ulysses 无法将本地文章中的图片文件发布到 WordPress 上

上周因为本地编辑了小作文,文中有图片文件。原本以为可以像往常一样直接发布到 WordPress 站点上,但经过几次尝试,最后还是先将文中图片上传至 WordPress 后台,然后将图片的链接插入文中,这才正常发布了小作文。

期间 App 还被我整崩溃重启了一次,弹了一个崩溃反馈信息的窗口,我以为不会有客服看,就随手用中文写了几句问题,直接就点发送了。

没想到过了两天竟然收到邮件。只不过邮件中先用中文解释了一下,客服对中文不熟,只能英文沟通,需要我详细还原一下使用场景。

其实这让我挺意外的,「盛情难却」,我就用蹩脚的英语回复了一下,尽可能地还原了当时的场景以及我的需求。

再没过两天,得到了回复,像我这种使用场景,只能往小作文里插图片链接,不支持直接嵌入图片文件这种操作。

o(╥﹏╥)o

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *